Отзывы

Александра
Обращаюсь уже не первый раз. Делают все быстро, качественно.
01.07.2020
Алеся
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз.  Сначала обращалась для установки магнитолы, сделали все быстро и хорошо. Уже второй раз обращаюсь в прагматику теперь после ДТП по страховке. Сделали все за 1,5 дня , хотя я думала будет дольше. Все подробно объяснили и по ценам сразу чётко сориентировали.
Очень довольна осталась качеством их работы, машинка как новая) спасибо большое Соколову Никите очень вежливый и добросовестный сотрудник.
30.06.2020
Светлана
Решили приобрести автомобиль в автосалоне Прагматика в г.Псков. С покупкой,консультацией нам помог  Алексеев Алексей сотрудник на своём  месте  все показал, рассказал не навязчиво и доступно,очень довольны качеством работы данного салона.Еще приятный бонус замена масла бесплатно.
26.06.2020
Артём
Хотел поблагодарить менеджеров за отлично выполненную работу, а в частности - Алексея, за быструю продажу и сопутствующих моментов, доброжелательность и знания своего дела.
17.05.2020
Юрий 20.03.2020
Коммуникабельный персонал. Отмечу Бацула Даниила. Его желание помочь клиенту в решении вопросов по ремонту автомобиля достойно уважения. Нечасто такое отношение можно встретить в автосервисах. Рекомендую.
20.03.2020
Клименко Игорь
Автомобилю 3 месяца, дтп, полное расстройство. Ремонт решил делать только у официального дилера.Встретил меня Соколов Никита сказал всё сделаем.Когда  позвонил,что машина готова пришел забирать, качеством выполненных работ был очень доволен ,машина как новая ,просто огонь.Большое
спасибо всей компании.Рекомендую.
07.02.2020
Дмитрий 07.02
Ремонтировался тут по ОСАГО, помято было крыло и дверь, поцарапана была дверь и порог, сделали всё обещанный в срок, в ПН отдал в ПТ забрал, сделали всё хорошо. Сюда можно обращаться смело!
07.02.2020
Антон 05.02
Сдавал авто после аварии,меняли крыло и полировали двери! Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую!
05.02.2020
Филипп
Спасибо Анне и Никите за быстрый и качественный сервис по страховому ремонту. *THUMBS UP*
04.02.2020
Кристина
Добрый день. Обращалась в сервисный центр прагматика по замене и покраски бампера. Всё в цвет, идеально сделано. Спасибо мастеру Никите Соколову за сопровождение и информацию по работе от и до. За день всё сделали. Ещё раз спасибо мастерам за выполненную работу.
25.01.2020

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш отзыв*
E-mail*