Отзывы

Владимир
Добрый день! Вчера был в салоне все сделали хорошо. Всё понравилось. Сотрудники отзывчивые хорошо сделали свою работу. Спасибо.
12.11.2019
Наталья
Осуществляли в этой фирме покраску багажника на Приоре. Остались довольны результатом и временем выполнения работы! Работники фирмы показали себя профессионалами своего дела. Спасибо!
06.11.2019
Федор
Был на днях, была небольшая вмятина на левой двери, сделали все четко, не красили не шпаклевали, так вытянули, очень доволен.
29.10.2019
Дмитрий
Здравствуйте! Был клиентом данного сервиса нужно было окрасить 4 элемента автомобиля,сделали в кратчайшие сроки все на высшем уровне, цена за ремонт так приятно удивила! Так же очень приветливый персонал, мастер всегда держал в курсе ремонта! Большое вам спасибо автоцентр Прагматика! Всем советую!
18.10.2019
Алексей Суханов
Всем здравствуйте )) 12.05.19г , приобретал б/у автомобиль в филиале прагматика , хотел бы выразить благодарность Иванову Сергею - менеджеру по б/у автомобилям , нашёл понравившиеся авто через Авто ру , созвонился с Сергеем попросил скинуть все недочеты имеющиеся по этому автомобилю , он пошёл мне навстречу и уже через 4 минуты фото всех изъянов были у меня в телефоне , объяснившие это тем что я проживаю в СПб и нерентабельна будет поездка просто так , все недочёты были верны , новых изъянов я не нашёл , Сергей менеджер честный , и по моему мнению он заслуживает лучших похвал от руководства в виде премии , ничего не навязывал , говорил как все есть , после подачи заявки на автомобиль когда уже кредит был одобрен , мне предстояла поездка для оформления всех бумаг и оплаты первоначального взноса в официальный центр лада Псков , думал ехать на такси , но добрые менеджеры всего салона пошли нам на встречу и отвезли нас туда и обратно сами , хотел бы выразить огромную благодарность за проделанную вашу работу, вы лучшие в этом деле , таких бы специалистов к нам в город , ребята спасибо , машинка радует , как и порадовали вы своей работой , Советую всем Лада центр Псков и салон прагматика - уровень вышка , руководству посоветовал бы обратить внимание на таких специалистов , уж очень все понравилось ) Вы лучшие , растите в этом же направлении
16.05.2019
Дмитрий
Не обманули с купоном на бесплатную мойку.
18.12.2018
Евгений
Покупал б/у авто в данном салоне. В документах не оказалось диагностической карты. Страховку делать отказались, отправили делать карту. 
16.12.2018
Алексей Николаевич
Продавал свой автомобиль, обратился в Прагматику. Сдал авто на комиссию. 
Спустя два месяца авто продали, деньги вернули на следующий же день. 
Спасибо Антону Гаврилову. 
14.12.2018
Виктор А.
Красил машину, сделали четко, аккуратно и дали гарантию полгода. Спасибо!
10.12.2018
Юрий
Покупал машину за 30 тысяч рублей. Оплатил банковской картой, оформили все документы - договор купли-продажи, все официально. Даже чек дали )))
05.12.2018

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш отзыв*
E-mail*